※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
妊娠・出産

中央区の産婦人科を探しています。おすすめの病院やクリニックを教えてください。

中央区に詳しい方へ。妊娠検査薬で陽性が出ました。初めて産婦人科に行こうと思っていますがわからないことばかりで。おすすめの病院、クリニクックがありましたら教えていただきたいです♪よろしくお願いします。

コメント

ゆうちゃん

何県の中央区か書いた方がいいですよー。中央区、たくさんあるので…

• はるな

はるな

ありがとうございます。東京都中央区です。

• 2月5日
みゆきん

中央区のどのエリアかによりますが、今後妊婦健診に通うことになるので、妊婦健診が受けられる区の指定の医療機関がよいと思います。
私は分娩施設が決まるまでは茅場町いとう医院に通ってました。
予約していてもとっても待たされるので、午前か午後のいちばん早い時間に予約を取るのがオススメです!

• はるな

はるな

茅場町いとう医院ですね(^^)
    とりあえず職場の近くの婦人科で妊娠確認してもらったので、次は自宅の近くの産婦人科を探して通いたいと思っています。いとう医院は近くて通いやすいです。アドバイスありがとうございます♪

• 2月18日