※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠26週ですが、性別がはっきりしません。エコーでは女の子に見えるのですが、医師からの確定が得られず不安です。この時点で男の子に変わる可能性はあるのでしょうか。準備を進めたいと思っています。

26wですがまだ性別を断定してもらえません!
「う〜ん、女の子に見えるけど…どうかな〜」って感じで3回連続この調子です。

エコー見ても割れ目見えるしちんらしきものはどこにも見当たらず、上も女の子なので比較してもどう見ても女の子だと思いますが、ハッキリ言い切ってはもらえないです😭

この時点でちんが見えないなら女の子ほぼ確定と思うんですが、、こんな状況と週数からこの後に性別が覆ったよって人いますか?
まさかここから男子判定になるとは到底思えないです😭

性別の希望はないんですがさっさと準備したくて😭

コメント

ままり

私の病院はですが、女の子だと確定が難しいので断言は出来ないけど、女の子っぽいね〜でした😂
過去に性別トラブルがあったりすると、確定はしないようです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね〜🥹
    断定して、あとから違うじゃん!ってクレーム来ても迷惑ですしね😂

• 8分前
はじめてのママリ🔰

逆はそこまでないけど
女の子から男の子はめちゃくちゃ周りで聞きます😳
足で挟んでてとか足が邪魔で見えてなかったのかな?とか
エコーだから100%じゃないけど…女の子に見えるけど…で男の子2人ママのママ友がいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジですか??🫨
    エコーも鮮明な令和の今、もうそんなのは都市伝説かと思いました…🫨
    上の子は終始M字開脚だったんですが今回はずっと脚閉じてます…😂
    女の子の縦線にしか見えない〜!😂

• 4分前
はじめてのママリ🔰 

女の子判定は気を抜くな!と言われました笑
産まれてきたら男だったとか結構聞きます!

いまはネットですぐ買えるし
入院中に注文して
退院した時に届いたらいいなーくらいでも
いいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目じゃないしまぁ準備も実際はそんなにする事ないんですが、やっぱり早く知りたくてソワソワです〜😂

• 7分前