コメント
ママリ
2人ともそうでした😅💦
諦めて日中ウトウトしたりしてました💤
ママリ
2人ともそうでした😅💦
諦めて日中ウトウトしたりしてました💤
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の食生活について。 後期は8~10ヶ月によって差もあるかもしれませんが、どれくらいの量食べれてますか? 妊娠してない一般的な方を 朝昼晩で一人前ずつ食べた を目安に、 同じくらい食べてるだったり、分割食…
33週6日妊婦です🤰 妊娠後期に入ってから情緒がおかしいです。 生理前のイライラとかそんなん比じゃないというか自分でも意味がわからないくらい情緒不安定です。 私はクリーパーなのか?何かひとつでもすこしイラっとする…
義理妹が家に来て子どもと遊んでくれるのはいいんですが、 その間は常に義母にテレビ電話をかけている。妊娠後期に入ってキッチンに立つのも一苦労なのに、気を使って義理妹の晩御飯を作りその写真を撮られて義母に送られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
諦めたくもなりますよね笑
無理に寝ようとするのもしんどくて、かと言って寝ないと体に悪いかなとも思ったり😓
ママリ
体が産後モードになって夜目が覚めちゃうらしいです😅
眠いと思ったら少し寝ればいいし、
ご飯食べられてれば大丈夫だと思います😁
寝ようと思って寝れるもんじゃないので、もう眠れない!ってなったら
リビング戻って録画見たり、ベビー用品調べたりしてました☺️
み
そのこと最近知りました笑
自分も赤ちゃんみたいになって産後の準備段階になるようですね笑
まあ体が痛くて寝れないなどもありますが💦
そうですね、ありがとうございます😄
ママリ
わかります😭
私は動悸がすごくて…
横になるよりソファーの方がラクで起きてたり、シムス位より仰向けがラクだったり、いろいろありますよね😭
み
横向きで寝るの苦手で元々仰向けしかしてなくて、今はシムスで体痛めたらリクライニングできるものに背中つけたりしてます🙂↕️