妊娠・出産 今38,8熱が急に上がりました私の同居してる父が肺炎球菌の肺炎になりま… 今38,8熱が急に上がりました 私の同居してる父が 肺炎球菌の肺炎になりましたが 薬を飲んで治療中です。 まだ、熱が出たばかりなので 病院に行こうか少し悩んでます… 父の肺炎は映してしまってしまうことがあるのでしょうか? 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 病院 熱 同居 ♬WHママ♬(9歳, 13歳, 15歳) コメント ゆけはさママ どなたが熱を出されてますか? ママですか?子供さんですか? シルバーウィークですし、熱も高いから、私なら病院行きます。 お大事に! 9月18日 ♬WHママ♬ はい!私が熱を出しまきた!! さすがにお腹も少し張ってきたので病院に行きました!! 行ってきて良かったです。 薬もらっても今落ち着いてきました!ありがとうございました 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♬WHママ♬
はい!私が熱を出しまきた!!
さすがにお腹も少し張ってきたので病院に行きました!!
行ってきて良かったです。
薬もらっても今落ち着いてきました!ありがとうございました