サプリ・健康 断乳後1ヶ月。産後1年1ヶ月。奴がやってきました。本当に憂鬱で仕方ない… 断乳後1ヶ月。 産後1年1ヶ月。 奴がやってきました。 本当に憂鬱で仕方ないです。 産前はこんなに腰痛くなかったよ… 産前はこんなに血の量 多くなかったよ😰💦 奴が関係してるのかはわからないけれど 首に蕁麻疹…痒いよぉ… 今までこんなこと無かったのにな。 皆さん、産後の奴は 今までと違いましたか😓❓ 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 断乳 産後 蕁麻疹 憂鬱 ayam.(8歳, 9歳) コメント ゆうり びっくりするくらいの量でしたー💦 1時間ごとにナプキンをかえないと間に合わないくらいで…こんなに出血して私大丈夫か!?と思うくらいでした(笑) 憂鬱ですよね… 2月5日 ayam. やっぱり、すごい量ですよね😭❗️ これ、落ち着く時が やってくるんでしょうか😰 ずっとこのまんまだったら… ゾッとします笑 ほんと憂鬱… 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayam.
やっぱり、すごい量ですよね😭❗️
これ、落ち着く時が
やってくるんでしょうか😰
ずっとこのまんまだったら…
ゾッとします笑
ほんと憂鬱…