※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

UHAのグミサプリの鉄食べてる方いますか?効果ありますか?🙃一度食べて味…

UHAのグミサプリの鉄食べてる方いますか??
効果ありますか?🙃

一度食べて味が苦手でやめたんですが🥲

コメント

いちご

鉄剤は副作用酷くて、
グミサプリのほうが副作用なく続けれてたのでたべてました✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、妊娠中に薬出されたけど便秘や気持ち悪くなりました🥶

ありがとうございます!また見つけた時買ってみます☺️

• 1時間前
  • いちご

いちご

気持ち悪くなりすぎて即病院電話して辞めていいよっていわれました🤣
    上の子の時はずっとグミサプリ食べてましたが、妊娠中は引っかからずでした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もしんどすぎてトイレに篭るけど吐くの怖くて泣いて飲むのやめました笑笑笑
    効果ありそうですね!💖

• 1時間前
くまこ

食べてます!
私は効果ありましたよ。

去年までいつ血液検査しても貧血と言われてましたが、食べ続けて1年弱くらい経ち今年の健康診断の採血は標準値でした。

妊娠初期の採血でも貧血はクリアだね〜と言われました。

上の子の時は初期からずっと貧血と言われて鉄剤出されてましたが今回はないです🌟

鉄分&葉酸のやつ食べてたので妊娠前から葉酸摂取もバッチリでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!効果ありそうですね😆
    私もまた買ってみます✊🏻
    教えて頂きありがとうございます!!

• 1時間前
M

妊活中や妊娠中に食べてました!
気休めですが、一般的なお菓子食べるよりかは良いかなぁ…と思ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中に食べてみたら美味しくなくて食べれなかったですが、こないだ採血して軽度の貧血だったので、リベンジしてみます🥹

• 1時間前