コメント
うき🐵
一人目はルナルナだけで一周期目で妊娠、出産しました!
はじめてのママリ🔰
ルナルナだけでした。
一人目も二人目もルナルナの排卵日、当時ろくに回数してなくて1ヵ月おきとかざらでしたが二人とも一発でした。
-
💋
もはやこれは相性?とすら思い始めてますが、娘の時は1発でして。。
ピルの服用やめてすぐだったからとかですかね笑- 2月5日
ちゃろ
毎月きっちり生理は来ていましたが、アプリの排卵予測はズレがありました💦
基礎体温も、がくっと下がった日ではなく高温期移行中に排卵していたみたいなので、私的には基礎体温と検査薬の併用がいちばん分かりやすかったです♪
-
💋
私はだいたい予測の次の日に生理がきます💧
排卵検査薬の使い方がイマイチ分からないのと、お高い。。
あとは体温ですが、朝ドタバタするほど起きれなく、図ることを忘れがちです😭- 2月5日
-
ちゃろ
私は海外の排卵検査薬買って試してますよ♪1本50円くらいです!
使い方もイマイチ分からなくて失敗する周期もありましたが、やってたらなんとなく分かるようになってきました(笑)
私も年明けから妊活始めました。産後の生理不順でアプリは頼りにならないので排卵検査薬使ってます😅
子どもが起きたりするので、今は排卵検査薬のみでタイミングみています!排卵日が大体わかるのでオススメです✨- 2月5日
-
💋
海外のやつどうやって手に入れてますか??😭💧💧- 2月8日
-
ちゃろ
私は、ベビー屋さんというサイトで購入していますよ!
- 2月9日
-
💋
ありがとうございます!来月から試してみます!
ど素人なので教えていただきたいのですが、濃く反応があった日にタイミング。ですかね?- 2月10日
-
ちゃろ
私は、濃くなってきた日といちばん濃くなった日にタイミング取ってます!
私も使いこなせているか微妙ですが、何周期か試してたらだんだん使い方分かってくると思います♪- 2月11日
-
💋
今月もう入らん終わったので来月試してみます✌️✨- 2月12日
ちび丸
ルナルナピッタリでした🙆
-
💋
ルナルナファミリーですか??- 2月8日
💋
一人目は勘というか出来る!!!的なのがあり。まさかのまさか、出来てました。。
年ご希望だったので二人目をゆる〜く考えようかとはじめて4回目の生理が終わりました。。
生理周期は短いもののアプリとの誤差は1日程度です💧
排卵日と表示のある付近で2回タイミングとってはいるもののいつもリセットです😭