その他の疑問 家でエコワンを使ってる方いますか?新築に引っ越してからエコワンを使っ… 家でエコワンを使ってる方いますか?? 新築に引っ越してからエコワンを使ってますが電気代が高いです。 いつもみんなリビングにいて寝るとき寝室にいくので朝と夜エアコンつけるくらいです。 床暖房もついてるんですが使ったことありません。 床暖房をつけっぱなしにするほうが安くなるようなことがかいてありましたが。 とにかく高くてどうしたら節約できますか? お使いの方いましたら教えてください!! 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 2 節約 エアコン 電気代 暖房 引っ越し 新築 ママさん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント