子育て・グッズ 上下4本ずつ歯が生えています。最近上に更に左右2本ずつ生えてきました… 上下4本ずつ歯が生えています。 最近上に更に左右2本ずつ生えてきました。 夜寝付くときのみ、口に手を入れギャン泣き 断乳したときのように激しく30分以上泣いています 反り返り、転がり、、歯ぐずりなのかな?と思いますがこんなに激しいと心配になります💦 そしてなかなか泣き止まず寝ないのでこっちも疲れ果てます💦 これは歯ぐずりだと思いますか? こんなに激しいものでしょうか?? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 断乳 寝ない 歯 歯ぐずり 反り返り ギャン泣き ★miiiii(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント