子育て・グッズ 今年で4歳になる男の子の甥っ子がいます。その子は良く舌で口の周りを舐… 今年で4歳になる男の子の甥っ子がいます。 その子は良く舌で口の周りを舐める癖がついて口の周りが赤くはれてます。 舐めないようにする方法とかってありますか? シングルファザーなので何か力になりたいので教えてください! 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 男の子 4歳 男 甥っ子 satomaru(7歳) コメント 退会ユーザー 薬用リップじゃダメですか?? 2月4日 REIママ 皮膚科で診てもらったほうがいいと思います! うちの子も唇が乾燥して舐めててリップつけてたけどリップじゃ治りません!っていわれました😖 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント