退会ユーザー
薬用リップじゃダメですか??

REIママ
皮膚科で診てもらったほうがいいと思います!
うちの子も唇が乾燥して舐めててリップつけてたけどリップじゃ治りません!っていわれました😖
退会ユーザー
薬用リップじゃダメですか??
REIママ
皮膚科で診てもらったほうがいいと思います!
うちの子も唇が乾燥して舐めててリップつけてたけどリップじゃ治りません!っていわれました😖
「男」に関する質問
皆さんのご意見お聞きしたいです 今朝 旦那から電話があり 両親が(義父母)喧嘩して 母は緊急搬送 父は 警察へ行ったらしいと。 義両親は70過ぎてます。 前から夫婦喧嘩はしてたみたいなのですが よくお話を聞くと 義…
初マタです。 夫は準備や母親学級などに協力的ではあるのですが、出産予定日の数日前に男友達たちと好きなアーティストのコンサートを予約しました。 仕事の都合で妊娠を隠しているので、男友達は出産予定日を知りません…
漫画で「山口くんはワルくない」を読んで久々にハマってしまいました🤣💛30代ですが読んでめちゃくちゃ浄化されてます笑 山口くん最高です笑 似たようなおすすめ漫画あったら教えてください🥹 将来息子も山口くんのように素…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント