Minnie
わたしも旦那にイライラな毎日です😂
うちの旦那の場合は休みの日ゴロゴロしてトドのように動かないのでそれに毎回イライラしてます😂💦
でも「この人は何もできない人なんだ」って思うようにしたらだいぶ気が楽になりましたよ☺️
あとは母や友達に愚痴りまくってストレス発散してます!笑
きらりんさんも何かストレス発散方法を見つけてリフレッシュしてくださいね(*^_^*)
Minnie
わたしも旦那にイライラな毎日です😂
うちの旦那の場合は休みの日ゴロゴロしてトドのように動かないのでそれに毎回イライラしてます😂💦
でも「この人は何もできない人なんだ」って思うようにしたらだいぶ気が楽になりましたよ☺️
あとは母や友達に愚痴りまくってストレス発散してます!笑
きらりんさんも何かストレス発散方法を見つけてリフレッシュしてくださいね(*^_^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親心理。わかる方いますか? 私の両親はわざと私の評判を下げる根も葉もない悪口を言って回ります。 具体的には私が男にだらしないと言うような内容で 不倫してるとか、男を何人も連れ込んで淫乱してるとか、誰から…
小1の息子がいます。同じクラスのちょっとやんちゃ?なA君が息子によくちょっかいを出すそうです。今日は口でブーっとやられたり、連絡帳をわざと落とし物ボックスに入れたり(息子の前で)やるそうです。 一度先生に別件…
今度通ってるスイミングでプール開放があって、普段のレッスンではなく浮き輪や滑り台で遊べる日があります💕 小1と年中の娘がいて2人とも行きたがっているのですが、未就学児は親同伴のため私も水着を着なければいけませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント