コメント
ぴーママ
わたしも偽物こわかったので、赤ちゃん本舗で12000円ぐらいになってたときに買いました!
ふく
私はアカチャンホンポで型落ち割引商品を9000円で買いました(^^)
-
R
ありがとうございます!
やはり皆さんアカチャンホンポですよね💕- 2月4日
退会ユーザー
赤ちゃん本舗で買いました(^_^)ロゴが旧型なだけで半額くらいに下がってましたよ!
-
R
ありがとうございます!
半額!?羨ましいです😳
最近ですか??- 2月4日
ままりん
ネットで色々安いものも見ましたが偽物だと嫌だったので赤ちゃん本舗でエルゴアダプトを定価で買いました😊
-
R
ありがとうございます!
偽物は嫌ですよね😭
やっぱりアカチャンホンポですよね💕
私もアダプトのメッシュタイプを買おうと思っています😳- 2月4日
ゆうう
「赤すぐ」(雑誌&ネット)が、割と沢山の柄や種類があって、クーポンが付いてたりポイントも貯まりやすく、そのポイントで他のベビグッズも買えて良かったなと思ってます♡
ベビザラスとかで実物は見れるんぢゃないかな。欲しい柄があるとは限りませんが。
-
R
ありがとうございます!
アカチャンホンポで実際に試着してみてきました💕
赤すぐのお話聞けて嬉しいです!- 2月4日
-
R
ちなみに赤すぐのクーポンって雑誌を買えば付いてきますか?
- 2月4日
-
まーたん
横からすいません💦
赤すぐはもう通販終了しちゃいましたよ😭
去年の9月で全て終了し、多分雑誌ももう出てないはずです❗
不便ですよね😥- 2月4日
-
R
わざわざありがとうございます!
わーん😭そうなんですね💦
かなり残念です😭(笑)(笑)- 2月4日
-
ゆうう
ええええーそうなんですか!めっちゃ愛用してたので残念です(;´༎ຶД༎ຶ`)
さくらさん
知りませんでしたー💦💦ごめんなさい。沢山種類あって良かったのに笑
すみません💦💦残念ー!- 2月4日
-
R
いえいえ、コメントいただけただけで嬉しいです💕
それにしても残念ですね😭そういうクーポン月の雑誌また出てほしいなぁ(笑)- 2月4日
Minnie
赤ちゃん本舗で値引きされて9000円くらいで買いましたよー☺️✨
生産終了になる色だったみたいですが可愛い色で満足してます(*^_^*)❤️
-
R
ありがとうございます!
お安いですね😳エルゴのどのタイプでしょうか??お色も見せていただけたら嬉しいです💕- 2月4日
maki♡
ベビザラスでエルゴアダプト買いました!定価ですが…💦💦
-
R
ありがとうございます!
やっぱりアダプトならどこも定価ですよね😭- 2月4日
ぽこたん
ダッドウェイの公式オンラインショップだと40%OFFとかでセールになってるものがありますよ😊
一度見てみて下さい✨
-
R
ありがとうございます!
ダッドウェイ!?とは初耳ですが、なんのショップなのですか(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)?
偽物ではないですよね😭?今見に行ってみます💕- 2月4日
-
ぽこたん
エルゴの正規総代理店です☺
エルゴやサッシーなどのグッズを販売してます😊
購入しましたが本物でしたよ!- 2月4日
-
R
今見てみました💕本当にセールやってますね!!ただ私が欲しいタイプは除外品でした😭残念😭
- 2月4日
-
ぽこたん
そうでしたか😭
お役に立てずすみません😰- 2月4日
-
R
いえいえ、コメント頂けただけで嬉しいです💕
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 2月4日
R
ありがとうございます!
ちなみにいつ頃セールで、エルゴのどのタイプでしょうか😳?
アカチャンホンポ今セールやってるのですが、私の欲しいタイプが安くなってなくて、、、
ぴーママ
エルゴオリジナルなので、いちばん普通のやつです!参考にならないかもですね💦去年の今頃買ったかな〜っと曖昧な記憶です😅
赤ちゃん本舗は結構セールのサイクルあるかなって印象なので、今欲しくないやつに飛びつくよりは、少し待ってみても良いのかな、って思いますよ😊
R
そうなんですね💕
お正月セールしてたはずなのに、今セールしてるので、もう!?と思いました😍
五月に生まれますが、それまでにまたセールありそうですかね??