その他の疑問 明日、お風呂の換気扇交換をするために業者がきます。いつもはペットボ… 明日、お風呂の換気扇交換をするために業者がきます。 いつもはペットボトルのお茶やコーヒーなどお渡ししてましたが、最近は寒いですよね。 常温のお茶?って、微妙ですかね(>_<) クオカードなんて意見も読みましたが悩んでます。クオカードなら500円でしょうか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り お風呂 お茶 コーヒー くるっち(7歳, 15歳, 16歳) コメント 退会ユーザー クオカードも生々しいのでペットボトル飲料でいいと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント