子育て・グッズ 修正でもうすぐ7ヶ月になる子を育ててます!離乳食を始めるのに質問なの… 修正でもうすぐ7ヶ月になる子を育ててます! 離乳食を始めるのに質問なのですが、お粥をつくる水は水道水で大丈夫でしょうか?? 今までミルクは赤ちゃん用の水で作っていたのですが、離乳食はいきなり水道水に変えても大丈夫ですかね? ちなみに、炊飯器にカップを入れてお粥は少量つくる予定です! 最終更新:2018年2月4日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 夫 ぴー(8歳) コメント まめぞう 水道水で大丈夫だと思いますよー! どのみちしっかり火は通りますし🙌 わたしなんかマグとかゆすいで水滴ついてても使っちゃう時あります😅 2月4日 ぴー そうですよね!火通りますもんね、 ありがとうございます(*^^*) 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうですよね!火通りますもんね、
ありがとうございます(*^^*)