コメント

ゆーこママ
うちは、児童館で救急車騒ぎのケガをしたことがあります。大事には至らず、元気に家に戻りました。その時は、元気になった子ども連れて、
箱詰めのお菓子を持って行きました。
ゆーこママ
うちは、児童館で救急車騒ぎのケガをしたことがあります。大事には至らず、元気に家に戻りました。その時は、元気になった子ども連れて、
箱詰めのお菓子を持って行きました。
「怪我」に関する質問
学校での話です。 小1の息子の手が掃除ロッカーの扉のところにあったのに Aくんがわざと思いっきり扉を閉めたらしく このように深くえぐれて血がたくさん出たみたいで、、、 保健室に行って手当をしてもらったようです…
社交的でママ友が多い保護者の子供が うちの子とよく喧嘩をするみたいでお互い手を出したり出されたりって感じです。 でも明らかに向こうの子供の方が手をだしており、格闘技を習ってるらしく、うちの子は怖くて言い返せ…
度々すみません🙇♀️支援級です 顔に怪我をして傷があり、絆創膏と傷保護シールを貼って学校に行っています。 事前にプールは絆創膏を貼ってあるのでやめておきますと何度も言ってありましたが、担任ではない先生(支援級の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
今回救急車やら警察官までの騒ぎでした😅
次の日とかに持参しましたか❔
次の日とかは無理があるため1・2週間後とかでも大丈夫ですかね😅
質問を重ねてしまいごめんなさい🙇
ゆーこママ
大変でしたね。お子さんも大事に至らず良かったです。
うちは、病院帰りに寄りました。
施設の方も心配されているかと思います。早いに越したことはないですが、行けるときに伺えば大丈夫ではないですかね🙆電話で一言報告しておくだけでも親切かもしれないです☺
はじめてのママリ🔰
明日にでも主人から連絡してもらうようにしました😅一緒にいたので😥
後日伺うようにします☺️ありがとうございました🙇