※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が怪我をしてしまいました。施設に迷惑をかけたのでお礼をしたいが、何を贈ればいいかわかりません。教えてください。

今日子供がある施設で階段を踏み外し血まみれになるほどの怪我をしてしまいました😣
子供は怪我をしても病院にいる間に元気さを取り戻し大事には至らなかったので良かったですが施設には多大なる迷惑をかけてしまいお礼をしないととは思っているのですがどのような品物が良いのか分からないので教えてくださいお願いします🙇
分かりずらい文面ですみません🙇

コメント

ゆーこママ

うちは、児童館で救急車騒ぎのケガをしたことがあります。大事には至らず、元気に家に戻りました。その時は、元気になった子ども連れて、
箱詰めのお菓子を持って行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    今回救急車やら警察官までの騒ぎでした😅
    次の日とかに持参しましたか❔
    次の日とかは無理があるため1・2週間後とかでも大丈夫ですかね😅
    質問を重ねてしまいごめんなさい🙇

• 2月4日
  • ゆーこママ

ゆーこママ

大変でしたね。お子さんも大事に至らず良かったです。
    うちは、病院帰りに寄りました。
    施設の方も心配されているかと思います。早いに越したことはないですが、行けるときに伺えば大丈夫ではないですかね🙆電話で一言報告しておくだけでも親切かもしれないです☺

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日にでも主人から連絡してもらうようにしました😅一緒にいたので😥
    後日伺うようにします☺️ありがとうございました🙇

• 2月4日