コメント
たぬきん
同じくインフルB中です!
金曜夜中に発熱し、日曜の今日の午後には下がって今のところそのままですが、機嫌が悪いです。。
たぬきん
同じくインフルB中です!
金曜夜中に発熱し、日曜の今日の午後には下がって今のところそのままですが、機嫌が悪いです。。
「体」に関する質問
妊娠してから風疹の抗体が少ないと言われた方で風邪症状が出たとき都度病院に行ってましたか?? 風邪を引いて病院に行きたい場合一度かかりつけの産婦人科の病院に相談するべきでしょうか?
生後2ヶ月です。 日中寝てくれなくて困っています。 朝8時から21時まで基本抱っこで下ろすと泣きます。 ミルクを飲んだ直後は15〜長くて30分くらい、 1人にしていても大丈夫ですがそれ以上だと抱っこしていないと泣いて…
4歳2歳の姉弟育児について もともとリビングにおもちゃがたくさんあったのですが、姉が片付けないのとパパが散らかってるのが嫌いで全部しまってしまいました。 今はトイストーリーの人形が3~4体いるくらいです。 パズ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みほ
全く同じです!👀
金曜の夜からグズグズで
夜中から朝方に発熱です。
もう下がってきたんですね!
うちはまだ下がらなくて🤦♀️
お布団に寝かすと怒っちゃって泣きわめくのでずっと抱っこで疲れました🤦♀️
たぬきん
いま何度くらいですか?
うちは熱は下がって、おかゆですがしっかり食べてくれたのですが、
機嫌が超絶悪いんですよね。。
同じくお布団に寝かすと起きちゃうしよく寝られないみたいです。。
インフルAはやりましたか?
みほ
今さっき測ったら38.0でした!
ちなみに夕方は39.0でした。
aはやってないです💦
たぬきん
そうなんですね!うちは12月にインフルAをやりましたが、そのときより今回の方が高熱続きで機嫌悪くて大変です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
朝38.7度まであり、お昼前に38.4
お昼寝で汗かいておきたら37.4まで下がってました!
いままた測ったら37.1です。
夜中上がるかもしれませんが。。
とりあえず今はお熱は落ち着いてるのでこのまま上がらないことを願います。。笑