コメント

Mmm☆
4歳の誕生日に変身バイクを買いました‼︎3回程ペダル無しで練習し、ペダルをつけてからはすんなり乗れましたょ!
まだスイスイではないですが♡
寒くてなかなか練習できてないので乗れなくなってるんじゃないかと不安ですが…
Mmm☆
4歳の誕生日に変身バイクを買いました‼︎3回程ペダル無しで練習し、ペダルをつけてからはすんなり乗れましたょ!
まだスイスイではないですが♡
寒くてなかなか練習できてないので乗れなくなってるんじゃないかと不安ですが…
「自転車」に関する質問
どっちの幼稚園に行くかです!みなさんならどうするか教えてください。 最近引っ越して上の子が通っている幼稚園まではバス通園、下の子も同じ園でプレ何回か行ってますが 引っ越したのもあり、プレは辞めて下の子はもっ…
真夏も自転車で子ども乗せてるママさんに質問。 朝夕の送迎時やスーパーに行った際の駐輪場での駐輪中とかに一瞬でシートが熱くなるんですがみなさんどう対応されてますか?? 一応前子乗せも後ろ子乗せもレインカバーは…
あーーはやくイヤイヤ期おわれーーー 最近気を逸らすのが難しくなってきた…頑固になってきた… いや!と言ったら何がなんでもイヤ! 前は帰る時にいや!って言われても「あれ?自転車どこだっけ?さがしてさがしてー!」で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップルパイ
回答ありがとうございます(☆∀☆)
すぐに乗れるのは嬉しいですよね!
変身バイクは何歳くらいまで乗れるかわかりますか?
Mmm☆
大きさがストライダーの少し大きい位でかたちもほぼ似た感じなので教える時が結構大変ですが、それさえ苦にならなければ大丈夫かと…w
結構腰を曲げてサドルを支えて教えるので旦那はかなり疲れてました‼️
私は下の子を抱っこして見てるだけでしたが…笑
何歳までかは詳しく分からないのですが大きさ的に5、6歳が限界のよーな…。