ひみ
食事代入ってますよ💡
確か、3歳の子は食事いらなければお金かからずに入れたと思います
予約するときに、3歳以下の子の食事が必要かを選ぶ項目があったかと🤔
1年くらい前ですが、子どもたちは子どもメニューを半分ずつ食べさせて親のを少しあげてってした記憶があります…
ひみ
食事代入ってますよ💡
確か、3歳の子は食事いらなければお金かからずに入れたと思います
予約するときに、3歳以下の子の食事が必要かを選ぶ項目があったかと🤔
1年くらい前ですが、子どもたちは子どもメニューを半分ずつ食べさせて親のを少しあげてってした記憶があります…
「料金」に関する質問
「こどもっちパーク」ご存じの方に質問です! 利用料金がかなり高いですが、、、こどもだけ(小学生)で入場はできないのでしょうか?親は外から見守りのような形で、、、、、 ご存じの方おられたら教えてください🤗
旦那の奨学金は家計から一緒に払いました。 お金にだらしない旦那です。 そんな旦那が義理父の還暦祝いに旅行をプレゼントしたいと勝手に計画していました… 話していた時より金額がかかり、 呆れています よくあることな…
小学生の塾の月謝について教えてください。 小学3年生の子供が1人います。 今はタブレットによる家庭学習をしています。 基本的な学力は今のところ問題ありませんが、 親が教えるとやはり甘えが出たり真面目に取り組ま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント