ひみ
食事代入ってますよ💡
確か、3歳の子は食事いらなければお金かからずに入れたと思います
予約するときに、3歳以下の子の食事が必要かを選ぶ項目があったかと🤔
1年くらい前ですが、子どもたちは子どもメニューを半分ずつ食べさせて親のを少しあげてってした記憶があります…
ひみ
食事代入ってますよ💡
確か、3歳の子は食事いらなければお金かからずに入れたと思います
予約するときに、3歳以下の子の食事が必要かを選ぶ項目があったかと🤔
1年くらい前ですが、子どもたちは子どもメニューを半分ずつ食べさせて親のを少しあげてってした記憶があります…
「料金」に関する質問
産院は家から近いほうがいいですかね? 3人目の産院選びに迷ってます。 上2人は里帰りしたけど1番上が小学生なので里帰りは考えていなくて、どちらの両親も遠方です。 出産近くなったらどちらかの親に来てもらえたらお…
こどもの歯列矯正をしたいのですが、 「舌で前歯を押しているから矯正してもまた出る可能性がある。歯を4本抜いてから矯正する。」 と言われました。 舌打ちのような感じで舌のトレーニングをしたほうがいいとも言われま…
通ってる子ども園の利用料が高い気がするのですが、皆さんの園はどんなかんじですか?? 年少クラスは給食費が1か月8250円で教材費施設料とかで、別で1万4千円ほどかかっています。 ちなみに0〜2歳児クラスは給食費が618…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント