コメント
退会ユーザー
うちもそうでした💦三回になると、また、戻りました(^^)意識的に、水分飲ませたらいいかもです
退会ユーザー
うちもそうでした💦三回になると、また、戻りました(^^)意識的に、水分飲ませたらいいかもです
「育児」に関する質問
男の子育児は特に大変って思ったことは今のところないです😳 こだわりないので自分の好きな服着せて、髪の毛も気にしなくていいし、イヤイヤ期も激しくなく可愛いです。笑笑 あんまり大変だなーってなってない方いますか?…
泣くたびにすぐ開口1番「ミルクかね?」「ミルク足してみる?」「お腹空いとるんかね?」ってもうしつこい🙂 ガルガル期なのは承知の上で言うけど「母乳じゃ足りてない」ってずっと言われてるみたい🙂 だから実母は母親の育…
シングルです。相手への未練なのでしょうか?心が癒えてないだけなのでしょうか?産後うつなのでしょうか? 私が妊娠して、相手が別の子持ちの方と結婚したので未婚シンママになりました。 相手への気持ちが吹っ切れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡バンビニ♡
ありがとうございます。
麦茶好きなので意識して沢山飲ませてみます🍀