ゆいちゃんママ
問題がないかはわかりませんが、食べらるものかがそれしかないのであれば食べないよりはいいかもです。
ひよ
ポテチは塩分、炭酸は砂糖の量が半端ないのでたまにだと大丈夫ですが毎日とかだとあまり良くないと思います😅妊娠高血圧症候群なども怖いです💦
いりす
私も一人目の時つわりでポテチとか炭酸を良く口にしてましたが、赤ちゃんには問題なかったですよ!
ただ塩分とか糖分が多いので、高血圧や体重増加には気を付けた方が良いと思います(*^^*)
ぴぴ
たくさんはあまりよくないかもしれないです💦ポテトチップスは塩分、ありますし、炭酸はジュースなら糖分、カフェインがあるものもあると思うので😊
ほどほどに、なら大丈夫だと思いますが、、
re.mama
私が初期の頃がまさきくそれでした!
べび
私は妊娠初期につわりがひどくてアイスクリームと果物ばかり食べていたら、血糖値が上がってしまい妊娠性糖尿病と言われてしまいました😣一時的なもので今は血糖値も落ち着きましたが、妊娠中は血糖値が普段より上がりやすくて赤ちゃんにも良くないみたいなので、量に気をつけて食べた方が赤ちゃんのためですよ♡
コメント