コメント
3児まま(^^)
そこまで気にしなくていいと思いますよー!
ハロまま
そこまで気にしなくても大丈夫と思いますよ😁☘
サンドイッチ用のパンなら冷凍してそのままチンであげやすいです🤗🍀
神経質にもなりますが栄養しっかり取れていたら大丈夫です☺️❣️
実際私たちの親はそこまで気にして育ててないですが大きくなってます(笑)
-
ウィンク
サンドイッチ用のパンは耳なくて無しかに食べやすそうですね!確かにそうです笑!みんな大きくなってますもんね(^^)
- 2月4日
-
ハロまま
バランスよく食べさせていけばいいと思います☺️❣️
力を抜いて程よく頑張って下さいね🤗☘- 2月4日
saa¨̮
私はそんなに気にしないで、パンの耳以外のところあげてましたよ☺️
-
ウィンク
やっぱりみなさんそこまでは気にされてないんですね!ご意見ありがとうございます☺️
- 2月4日
みは
私はマーガリン気になるので、イオンのパンドゥミか、セブンの真ん中の値段のあげてます!
パン好きで1回1枚耳付でぺろり、それを毎日食べるので気にしてます😅
-
ウィンク
マーガリン気になりますよね😵そこまで神経質にならなくてもいいのかな...と思いながらも原材料名見てしまいます笑。イオンにマーガリン不使用のパンあるんですね!今度見てみます🙌🏻ありがとうございました💕
- 2月4日
くー
私もちょっとマーガリンが入ってるの気になったので実家にあるホームベーカリーで食パン焼いてもらって、今日あげてみました🍞
-
ウィンク
ホームベーカリー✨うちないですー😭手作りのパンなら安心して食べさせられますね😋ありがとうございました!
- 2月4日
ウィンク
ありがとうございます!初めての育児でわからないことだらけで...助かります!