妊娠・出産 妊娠中、膣の入口が乾いているような感じで歩いたりすると、軽く痛む方… 妊娠中、膣の入口が乾いているような感じで歩いたりすると、軽く痛む方いましたか? 触ってもオリモノがあるので別に乾いてませんが、感覚的に乾燥して引っ付いて痛い感じがします。 カンジダだからでしょうか💦? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠 R(7歳) コメント 退会ユーザー 膣錠入れた時はそうなってました! 2月4日 R 上記のような症状があり、膣錠を入れてもらったので、膣錠入れる前からです😭 ゆんたさんは、膣錠入れてから悪化したってことですか? 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
上記のような症状があり、膣錠を入れてもらったので、膣錠入れる前からです😭
ゆんたさんは、膣錠入れてから悪化したってことですか?