妊娠・出産 膣の痛みがあり、昨日病院で赤ちゃんが出てくる様子はないと言われました。子宮収縮による痛みだそうです。同じ週数の方はどうでしたか? 膣の痛みがあります。胎動がある時はとくに…。昨日病院行きましたが、赤ちゃんが出てくる様子はないそう(・∀・)痛くて昨日茶オリもあったので…。助産師さんに聞いても子宮が収縮するからその痛みだそうです。同じくらいの週数の方どうでしたか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん 助産師 miiちゃん(3歳9ヶ月, 8歳) コメント hiiiii★ ありますよー☆ ツーンとゆーか キューンとゆーか チクッとゆーか…笑 先週水曜日に内診あって それから今まで茶オリ? 茶出血が少量、でたりでなかったりを 繰り返してます(*˙˘˙) 2月4日 miiちゃん 一緒ですねー(・∀・)一緒の方がいて安心しました!あれ、何ですかね?いたいです( ̄▽ ̄) 私も一昨日内診あって、昨日茶オリがあったんですよね! 2月4日 hiiiii★ ですよね😅 赤ちゃんが下がってきてるからか 準備を整えてる所だろーから いい事なんだろけど急になると 『っぅ゛…』てなります(笑) この時期の茶オリわ びびりますよね 😂😂😂💦 おしるしなのか判断が…Σ(´∀`;) 2月4日 miiちゃん そうですよね( ̄▽ ̄) 胎動も元気なのはいいんですけど、痛いです。頭が通常より大きいみたいで頭突きしてるかもです(*´-`) 私もおしるしか分からないし、張りもあるので受診しましたが問題なく(・∀・)判断出来ませんよね! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
一緒ですねー(・∀・)一緒の方がいて安心しました!あれ、何ですかね?いたいです( ̄▽ ̄)
私も一昨日内診あって、昨日茶オリがあったんですよね!
hiiiii★
ですよね😅
赤ちゃんが下がってきてるからか
準備を整えてる所だろーから
いい事なんだろけど急になると
『っぅ゛…』てなります(笑)
この時期の茶オリわ
びびりますよね
😂😂😂💦
おしるしなのか判断が…Σ(´∀`;)
miiちゃん
そうですよね( ̄▽ ̄)
胎動も元気なのはいいんですけど、痛いです。頭が通常より大きいみたいで頭突きしてるかもです(*´-`)
私もおしるしか分からないし、張りもあるので受診しましたが問題なく(・∀・)判断出来ませんよね!