※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
妊娠・出産

膣の痛みがあり、昨日病院で赤ちゃんが出てくる様子はないと言われました。子宮収縮による痛みだそうです。同じ週数の方はどうでしたか?

膣の痛みがあります。胎動がある時はとくに…。昨日病院行きましたが、赤ちゃんが出てくる様子はないそう(・∀・)痛くて昨日茶オリもあったので…。助産師さんに聞いても子宮が収縮するからその痛みだそうです。同じくらいの週数の方どうでしたか?

コメント

hiiiii★

ありますよー☆
ツーンとゆーか
キューンとゆーか
チクッとゆーか…笑

先週水曜日に内診あって
それから今まで茶オリ?
茶出血が少量、でたりでなかったりを
繰り返してます(*˙˘˙)

• miiちゃん

miiちゃん

一緒ですねー(・∀・)一緒の方がいて安心しました!あれ、何ですかね?いたいです( ̄▽ ̄)

私も一昨日内診あって、昨日茶オリがあったんですよね!

• 2月4日
  • hiiiii★

hiiiii★

ですよね😅
    赤ちゃんが下がってきてるからか
    準備を整えてる所だろーから
    いい事なんだろけど急になると
    『っぅ゛…』てなります(笑)

この時期の茶オリわ
    びびりますよね
    😂😂😂💦
    おしるしなのか判断が…Σ(´∀`;)

• 2月4日
  • miiちゃん

miiちゃん

そうですよね( ̄▽ ̄)
    胎動も元気なのはいいんですけど、痛いです。頭が通常より大きいみたいで頭突きしてるかもです(*´-`)

私もおしるしか分からないし、張りもあるので受診しましたが問題なく(・∀・)判断出来ませんよね!

• 2月4日