妊娠・出産 今日で30週目の妊婦です!前に出血があって入院してました。でも出血した… 今日で30週目の妊婦です!朝からすみません。 前に出血があって入院してました。でも出血したのはその時だけであとは生理の終わりみたいな感じでした。退院するときに病院の先生には赤い血ならまた電話してと言われたのですが、朝から生理の終わりかけみたいなのがついていて、たぶん大丈夫なんですが、病院に電話しょうか悩んでます。このような経験のある方おられますか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 病院 生理 妊娠30週目 妊婦 夫 先生 ちな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も茶色っぽい出血があって、病院に相談しました。 結局様子見て、で終わったんですが 電話で様子を伝えてみてはいかがですか😣? 2月4日 ちな そうですよね。電話した方がいいですよね!ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちな
そうですよね。電話した方がいいですよね!ありがとうございます😊