戸塚共立レディースクリニックで出産を考えているのですが、どなたか紹…
はじめまして。
戸塚共立レディースクリニックで出産を考えているのですが、どなたか紹介カードお持ちではないでしょうか?
- 四季(6歳)
はじめまして。
戸塚共立レディースクリニックで出産を考えているのですが、どなたか紹介カードお持ちではないでしょうか?
「出産」に関する質問
iQOSに似た匂いって何かありますか? 出産してから旦那は禁煙したって言うんですけど、旦那のトイレの後にiQOSの匂いがする時があって、、 でも毎回じゃないし吸ってるところも見た事ないし、、 モヤモヤで、、
なんで体重って増えますか?笑 22年7月に妊娠して当時50キロ 産後は51キロ 23年12月に2人目妊娠して産後53キロ 2人目出産して3ヶ月ですが、今日体重測ったら56キロありました。 そんなに1人目妊娠前から食べる量変わっ…
妊娠初期なのですが、 34歳、165センチ、92キロ、初マタです。 これから妊婦健診をするのに不安なことがあります💦 妊娠糖尿病と診断された場合って何か薬を飲んだりインスリン注射を打ったりするのでしょうか? つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント