コメント

フィット
排卵後から生理予定までダラダラ出血、私もありました。不安で産婦人科へ行き、がん検診受けても異常なく、原因ははっきりとはわからなかったのですが、環境変化などのストレスなどでも起こりうるみたいで、そのせいかな?と言われたこともありました。
ですが、いま、無事妊娠してます!(自然妊娠です)
ただ、数ヶ月は不安ですね💦お医者様が気にしなくて大丈夫と言っているのであれば大丈夫だとは思いますが、安心するためにもセカンドオピニオンも検討されてはいかがでしょうか。。?
フィット
排卵後から生理予定までダラダラ出血、私もありました。不安で産婦人科へ行き、がん検診受けても異常なく、原因ははっきりとはわからなかったのですが、環境変化などのストレスなどでも起こりうるみたいで、そのせいかな?と言われたこともありました。
ですが、いま、無事妊娠してます!(自然妊娠です)
ただ、数ヶ月は不安ですね💦お医者様が気にしなくて大丈夫と言っているのであれば大丈夫だとは思いますが、安心するためにもセカンドオピニオンも検討されてはいかがでしょうか。。?
「生理予定日」に関する質問
そろそろ生理予定日です! 16日の卵胞チェックで排卵したばかりと言われたので そろそろフライングしても良さそうですが、勇気が出ず🥲 排卵検査薬で試してみたら薄ーい線で陰性でした💦 排卵検査薬が陰性なら今回はダメ…
フライング検査にはどのメーカーの検査薬がおすすめですか? また、整理の何日前から線が出る可能性が高いのでしょうか… 前回妊娠時のつわりと同様の胃の痛み、ゲップ、一昨日から微熱があってソワソワしてます😭 生理予定…
妊活中です。 生理が遅れているとき、皆さんならどの段階でご主人に報告しますか? ちなみに、検査薬はフライングしない場合(生理予定日1週間後に使用)について聞きたいです。 ①生理予定日1~2日過ぎたとき ②3~6日過ぎ…
妊活人気の質問ランキング
まりんちゃん
ありがとうございます♡
妊娠出来て
羨ましいです!
少し様子みて
続くようなら
他も考えます♡