はじめてのママリ
過去の投稿に質問失礼します。私も先日検診でエコーのお尻の部分に2.5cmの空洞があると言われ大学病院を紹介されました。
その後どうなりましたか?教えて頂けると幸いです。
はじめてのママリ
過去の投稿に質問失礼します。私も先日検診でエコーのお尻の部分に2.5cmの空洞があると言われ大学病院を紹介されました。
その後どうなりましたか?教えて頂けると幸いです。
「検診」に関する質問
こんな事聞くの大変失礼かと思うのですが、切迫流産と診断された方はやっぱり出血が原因ですか? 何か診察してもらう理由が無いと切迫流産は気づかないと思ったんですがどうなんでしょうか…? 中期に入り腹部エコーのみ…
インスタ、X、ティックトックやってるんですが Xとティックトックは全く知り合いなど フォローしてなくて、 好きなコンテンツみてます! インスタは芸能人数人と 友達、親戚等合わせて200人くらいフォローしてます。…
妊娠してからずっと胸が痛いです。 妊娠して胸が張るとか大きくなるのは分かるのと、1人目の時もそうだったので分かっているのですが今回はまた違う痛みがあります。 左胸の谷間近くの皮膚表面が常にピリピリとかぶれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント