妊娠・出産 超音波検診に今日行ってきました。先生に気になるところがあると言われ… 超音波検診に今日行ってきました。先生に気になるところがあると言われました。 赤ちゃんの尾てい骨の部分にスペースがみられるのでもしかしたら、髄膜瘤や二分脊椎の疑いがある。なので1度大学病院で診てもらってくださいと言われました。 同じような方いますか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 検診 先生 二分脊椎 髄膜瘤 moka コメント はじめてのママリ 過去の投稿に質問失礼します。私も先日検診でエコーのお尻の部分に2.5cmの空洞があると言われ大学病院を紹介されました。 その後どうなりましたか?教えて頂けると幸いです。 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント