はじめてのママリ
過去の投稿に質問失礼します。私も先日検診でエコーのお尻の部分に2.5cmの空洞があると言われ大学病院を紹介されました。
その後どうなりましたか?教えて頂けると幸いです。
はじめてのママリ
過去の投稿に質問失礼します。私も先日検診でエコーのお尻の部分に2.5cmの空洞があると言われ大学病院を紹介されました。
その後どうなりましたか?教えて頂けると幸いです。
「検診」に関する質問
今週10ヶ月検診なんですが、なーーーんにもできないです😭😭 ずり這い移動のみ 人見知りしない 後追いしない 喃語なし ミルク嫌いで寝んね飲み(ご飯は食べる) 模倣しない?(ハイタッチはできる) 大丈夫でしょうか😭😭
10ヶ月検診の項目に丸しているところなんですが、 後追いも人見知りもしているのか曖昧です😭😭 機嫌が良いと1人で遊んでいられます。 私はキッチンにいることが多いのでよくキッチンの方まできます。 私の食事中は足元に…
臨月妊婦です。 上の子の定期検診のお知らせがきて 行かなきゃ行けないことを思い出しました😅 今から予約すると37w38wあたりになりますが みなさんなら気にせず予約しときますか? いつも予定日あたりなので そんなすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント