コメント

ぷーちゃん
門限は決めてませんが、連絡なしだと流石に昼から夜中までは怒ると思います。心配ですし、、連絡ありましたか?

ぷーちゃん
やり始めたら止まらないみたいですよ笑
そういう状況ですね😳
私なら、昼からやった意味無いやんっ!!
なんでそーなったん。てチクリと言います。
返事によっては爆発するかも😂
全然アドバイスになってなくてすみません♡
笑
いい夢見てください♡
-
きょんた
ありがとうございます😊
私もそのくらいは言ってやろうと思います^ ^
話聞いていただいて少しイライラが治まってきました!ありがとうございました💓
ぷーちゃんさんも、良い夢みれますように⭐️- 2月4日

erim
妊娠だし、飲みに行ってる場合じゃないし、父親になる自覚があるなら家で飲んでと言ってます‼産んだら月に1回なら飲みに行ってと伝えてますよ!!
-
きょんた
マージャン🀄️なので、お酒は飲んでないんです💦マージャンの台があれば家でしたいと言っています(;_;)💥結局3時過ぎに帰ってきました🤦🏻♀️
コメントありがとうございます^ ^- 2月4日
きょんた
9時くらいに用事があって連絡して返事がきて、それにまた私が返事をしたっきりです。既読にもなってません😡
同じ場所でしていると思うので、事故等の審判はないと思いますが>_<
コメントありがとうございます!
きょんた
心配の間違いです💦
ぷーちゃん
麻雀って本当に長時間出来るみたいですよねー。。どこにそんな体力があるのだか笑
事故等の心配がなくてよかったです♡
もう寝てしまいましょう❤️笑
私はイライラしててふて寝して起きたらスッキリしてたことあります笑
きょんた
いつも夜から始めて次の日の朝帰ってくるコースだったんですが、キツイからって昼間から行ったのにこれじゃあ意味がないです💦ちなみにぷーちゃんさんだったら、次の日なにか文句言いますか?
私も結構寝たら忘れる方なので、寝ようと思います!!笑。いい夢みれますように(;_;)
ぷーちゃん
下に書いてしまいました!すみません😖