※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょんた
妊娠・出産

旦那が昼間から帰らず、門限の設定について相談です。仕事で頑張っている旦那さんが今回は遅いのでイライラしています。門限を決めている方、いますか?

昼間マージャン行ってからまだ帰ってこない🤦🏻‍♀️
会社の飲み会とか付き合いならともかく、プライベートでこの時間。いつも仕事頑張ってくれてるし私が家事やら手抜きしても一切文句言わない優しい旦那やけど、今回はさすがにイラ😡
みなさん門限とか決めてますか?!

愚痴ですみません、、

コメント

ぷーちゃん

門限は決めてませんが、連絡なしだと流石に昼から夜中までは怒ると思います。心配ですし、、連絡ありましたか?

• きょんた

きょんた

9時くらいに用事があって連絡して返事がきて、それにまた私が返事をしたっきりです。既読にもなってません😡
    同じ場所でしていると思うので、事故等の審判はないと思いますが>_<
    コメントありがとうございます!

• 2月4日
  • きょんた

きょんた

心配の間違いです💦

• 2月4日
  • ぷーちゃん

ぷーちゃん

麻雀って本当に長時間出来るみたいですよねー。。どこにそんな体力があるのだか笑
    事故等の心配がなくてよかったです♡
    もう寝てしまいましょう❤️笑
    私はイライラしててふて寝して起きたらスッキリしてたことあります笑

• 2月4日
  • きょんた

きょんた

いつも夜から始めて次の日の朝帰ってくるコースだったんですが、キツイからって昼間から行ったのにこれじゃあ意味がないです💦ちなみにぷーちゃんさんだったら、次の日なにか文句言いますか?
    私も結構寝たら忘れる方なので、寝ようと思います!!笑。いい夢みれますように(;_;)

• 2月4日
  • ぷーちゃん

ぷーちゃん

下に書いてしまいました!すみません😖

• 2月4日
ぷーちゃん

やり始めたら止まらないみたいですよ笑
そういう状況ですね😳
私なら、昼からやった意味無いやんっ!!
なんでそーなったん。てチクリと言います。
返事によっては爆発するかも😂
全然アドバイスになってなくてすみません♡

いい夢見てください♡

• きょんた

きょんた

ありがとうございます😊
    私もそのくらいは言ってやろうと思います^ ^
    話聞いていただいて少しイライラが治まってきました!ありがとうございました💓
    ぷーちゃんさんも、良い夢みれますように⭐️

• 2月4日
erim

妊娠だし、飲みに行ってる場合じゃないし、父親になる自覚があるなら家で飲んでと言ってます‼産んだら月に1回なら飲みに行ってと伝えてますよ!!

• きょんた

きょんた

マージャン🀄️なので、お酒は飲んでないんです💦マージャンの台があれば家でしたいと言っています(;_;)💥結局3時過ぎに帰ってきました🤦🏻‍♀️
    コメントありがとうございます^ ^

• 2月4日