コメント

はじめてのママり🔰
私は左を下にして寝てと言われてましたが、左向きがしんどくて右向きにもなってました🥲
体操後しばらく言われた向きにしてたら自分の楽な体制でいる方がいいと思います!
割と自由に向き変えてましたが、私は逆子治りました!

ままもどき
逆子と言われたその日に右を下にして寝るといいよと言われ、4時間くらい右下で寝て起きて仰向けになった瞬間ゴゴゴゴゴって回りました😂😂
耳も腕も痛くて辛かったですが無理やり寝ました!!
はじめてのママり🔰
私は左を下にして寝てと言われてましたが、左向きがしんどくて右向きにもなってました🥲
体操後しばらく言われた向きにしてたら自分の楽な体制でいる方がいいと思います!
割と自由に向き変えてましたが、私は逆子治りました!
ままもどき
逆子と言われたその日に右を下にして寝るといいよと言われ、4時間くらい右下で寝て起きて仰向けになった瞬間ゴゴゴゴゴって回りました😂😂
耳も腕も痛くて辛かったですが無理やり寝ました!!
「逆子体操」に関する質問
30w、まだまだ逆子です〜!🤣 まだ逆子体操はしなくていいけど左を下にして寝てね! と言われたので頑張って意識しなくちゃですね。 帝王切開の覚悟もしておかなきゃですかね?😇
2週間後の検診までに逆子治ってなければ オペ計画するみたいで、今回の妊娠で 頭が下になったことが無く ずーっと逆子なので半分諦めてます😭😭😭! いまの体制が心地がいいみたいですあかさん👶🏽 今日から逆子体操頑張ります…
明日で37週になります! 25週あたりからずっと逆子で、逆子体操やお灸もしていますが治りません😭 仕方ないと思いつつですが… ①38週5日の予定帝王切開なのですが、同じような状況で治った方いらっしゃいますでしょうか…?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
夜寝られないのもつらくて😭