子育て・グッズ 母乳寄りの混合で8ヶ月の息子を育ててます!産後初の生理再開について質… 母乳寄りの混合で8ヶ月の息子を育ててます! 産後初の生理再開について質問です! 一昨日から生理終わりかけぐらいの少量の出血が続いています🙂 赤茶色のような出血です! 妊娠前と、比べて量も少なく色も赤茶色ですが、 産後初の生理は前と違うと聞いたことがあったのでみなさんはどのような感じでしたか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 母乳 生理 生理再開 混合 産後 妊娠前 妊娠 息子 茶色 ppp(7歳, 9歳) コメント たま 鮮血が3日どばっとでました。 2月4日 ぴぴぴぴ 私はフツーの生理が来ました😩 2月4日 こちむ おはようございます。 わたしも生理開始しました。 今日は、4日目です。 普通のドバッという鮮血でした(^^) 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント