※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanaKA
ファッション・コスメ

入園式に紺のスーツを着ていこうと思っててコサージュを買おうと思いま…

入園式に紺のスーツを着ていこうと思っててコサージュを買おうと思います。みなさんなら何色のコサージュにしますか?
無難に白とかベージュがいいのかなぁ💦

コメント

810

私なら年齢的に無難な白にします😅hanaKAさんがおいくつかわからないけど若いお母さんならピンクとかでも華やかで可愛らしいと思います😊

• hanaKA

hanaKA

ありがとうございます❗️
    年齢的にって考えると全然若くないのでやっぱり白かなぁって思いました😂

• 2月4日
おさるのジョージ

私、ネイビーのスーツを買いました。
無難に白のコサージュにしようと合わせてみました。が、薄ピンクのコサージュの方が華やかになったので、薄ピンクにしました(^^)
スーツがネイビーで暗いかなーって思い、個人的にピンクは好きじゃないんですが、薄ピンクのコサージュ買いました(^^)ネイビーに薄ピンク可愛いです!!

• hanaKA

hanaKA

ネイビーと淡いピンクの組合せかわいいですよね💞
    でもけっこーなおばさんなんで自信がないです😭無難に白で落ち着きそうです!

• 2月4日