コメント

すのう
ベビーベッドより低い位置に置いてあるなら落下の危険などはないと思いますが、赤ちゃんの周りはできるだけ清潔を保ちたいので自分なら置かないです😱

ぷーすけ
やはり、里帰りの間は他へ動かしてもらった方が安心だと思います。
何かあってからでは遅いので…。
お母様も、孫のためなら嫌な顔はしないと思いますよ☺️
-
みさと
ほんとにそうですよね。
気分を害さない事を願います…- 2月4日
すのう
ベビーベッドより低い位置に置いてあるなら落下の危険などはないと思いますが、赤ちゃんの周りはできるだけ清潔を保ちたいので自分なら置かないです😱
ぷーすけ
やはり、里帰りの間は他へ動かしてもらった方が安心だと思います。
何かあってからでは遅いので…。
お母様も、孫のためなら嫌な顔はしないと思いますよ☺️
みさと
ほんとにそうですよね。
気分を害さない事を願います…
「新生児」に関する質問
今の時期に新生児のいる方、普段お家では赤ちゃんにどんな格好をさせていますか? 赤ちゃんは一般的には薄着だと思いますが、新生児のうちは暖かくしてと産院からも言われているので、今はクーラーの部屋で短肌着+コン…
新生児と3歳児、お部屋分けて寝るとしたら 父、母どちらがどちらにつきますか? 夫が上の子は私と寝たい!と絶対言うから上の子私、下の子自分って言うんですけど 上の子の時泣き声でいっさい起きなかったやつができると…
みなさん、いつからオムツのサイズを新生児からSサイズにアップしてますか? まだ新生児サイズなのですが、普通に使えてて、でももう4.5キロくらいなので、そろそろSサイズかなと思っているのですが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさと
ベットより少し低いですが葉っぱが柵の隙間から出てきている感じです(^^;
わたしも自宅なら退かすんですが😭
すのう
どうしても退かすのが難しければ、隙間から葉っぱが入らないようにベビーベッドの外側にシートなどを垂らしてガードするのもありだと思います👍
みさと
なるほど💡