妊娠・出産 お風呂上がり、いきなり足の付け根が痛くなったんですがなんなんでしょ… お風呂上がり、いきなり足の付け根が痛くなったんですがなんなんでしょう??! なんかつったような感覚です。 子宮になんかあったのか?と思いましたが位置が違うかなぁーと、、 つったんですかね😂 最終更新:2018年2月3日 お気に入り お風呂 足の付け根 mic(6歳, 9歳) コメント ママリ 子宮が大きくなる過程で、足の付け根が痛くなるみたいですよ^ ^ 2月3日 へなへな 私は妊娠後期ですが最近また鼠蹊部痛くなり始めました! 産まれる準備始めてるらしくてドキドキです! 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント