コメント

やま
激しく同意です😑!!!!
排卵日ドンピシャの日に飲み会に行かれ、
三交代でタイミングとる暇もなく、
微妙なタイミングでしかできなくて
飲み会の日にはこれで授からなかったらお前のせいじゃあ!って捨て台詞吐きました(笑)

一度きりの人生👍🖤
分かります!!( ¯−¯ )
私もまさに排卵日近くて今日タイミング取りたくて、旦那にそれとなく雰囲気で伝えてたのに寝室に行くと先に寝られてました😭😭
子供が寝てる時がチャンスなのに…こっちは焦ってるのに旦那はご気楽ですよね( ¯−¯ )
-
フラペチーノ
共感嬉しいです😭
そうなんですよ!子どもは21時に寝たのに😓私も年齢のこともあるので焦っていますが、旦那には焦りの気持ちなんかありません😅😅
あ〜あ、また来月か…来月のスケジュールどうだったかな…って思いながらのつぶやきです(笑)- 2月3日
-
一度きりの人生👍🖤
男って…ムカつきますよね!!笑
うちの旦那、性欲があまりないので困ります💧
1ヶ月の数少ないチャンスなのにまた伸びるのかーって思うと悲しいですよね😭- 2月3日
-
フラペチーノ
なんか欲しいとか言いつつ、
結局は口だけ?みたいなところありますしね…子ども出来るのって難しい事があまり分かってないし、あたしはもう若くないんだよっ!って焦りも分かってくれませんね(笑)
コメントありがとうございました😊- 2月4日
フラペチーノ
共感ありがとうございます😭
お互い2人目は希望しているのに、
それらしい事は全くせず…
ここ数ヶ月は
子どもがインフルで看病疲れ、
旦那の出張、
とかでタイミングを逃し…
今日ならばっ数日前から確認してたのにこのザマです(笑)明日だと次の日仕事だからしんどいし⤵️
すみません💦長々と愚痴ってしまいました💦