出産の前兆や不思議体験についての体験談を聞きたいと思っています。
出産の日に前兆や不思議体験みたいなことありましたか?
私はの場合は、(仮の日にちです)8/25の深夜に破水、8/27の朝に出産だったのですが、8/24の深夜〜8/25に破水するまで時計を見ると、3:33や12:12などやたらゾロ目でした!
24日の夜中もトイレに起きるたびにゾロ目、25日もふと時計を見ると毎回ではないですがゾロ目や自分の誕生日の数字のことが多く、25日の夕方の散歩の時に母に「やたらゾロ目なんだよね〜」という話をしたことを最近ふと思い出して、前兆だったのかなと思いました(笑)
普段からゾロ目見る事何故か多いのですが、比じゃありませんでした!笑
皆さんも例えば、産む夢を見たとか、上の子が「今日産まれるよ」と言ったなど、何か体験されていたらお話聞きたいです^_^!
- べーた

emasara
長女の時ですが、いつもは20時くらいには寝る飼い犬が、その日は寝ないで私の周りをウロウロと…
あれーどうした?と思っていたら22時頃に破水し、翌朝生まれました。
動物の感が働いたのかな?と思いました💦

ふく
実家で犬を4匹飼っていていつも昼寝をする時に1匹だけ寄ってくるのですが、その日はなぜか4匹に囲まれて昼寝しました🐶
昼寝してる途中でお股から何か出てきて急いでトイレ行ったら破水していました😊

べーた
お二人ともわんちゃん絡みで驚きました!
動物の勘ってやつですかね🙄
回答ありがとうございました🙌❣️
コメント