※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

男の子のマザーズリュックを探しています。おしゃれで周りと被らないものが欲しい。リュックが楽か教えてほしいです。

一歳になった男の子がいます!この度お古で使っていたPORTERのリュックをマザーズリュックとして使ってますが、そろそろおしゃれ?!できたら周りと被らないのが嬉しいなーと思いながら探してますがなかなか見つかりません。
リュックの方が楽なんですかね?!オススメあれば教えてください(^O^)

コメント

マシュー

被らないかどうかは分からないですが、カジュアル系ならハーシェルのリュックかわいかったです😊

• みな

みな

ありがとうございます☺️
    周りがアネロばかりで後々から買うので、、、ってのがあって。
    ありがとうございます☺️調べてみます✨

• 2月3日
emasara

私も今マザーズリュックを探していて、mozのハンドルリュックが気になっています!
カンケンに似た感じです。

• みな

みな

ありがとうございます☺️
    調べてみます✨
    一歳越えてからもリュックの方が楽ですかー☺️?

• 2月3日
  • emasara

emasara

むしろ、子どもが歩きだしてからの方がリュックは便利です!公園で追いかけたり、とっさに抱っこしたりと、両手が空いていた方が楽ですよ^ ^

• 2月3日
  • みな

みな

そうなんですねー!✨
    探してみます(^O^)

• 2月3日
ふわり

ダントンのリュック使ってます!
マザーズバッグにする人少ないからか、あまり被らないです🙋‍♀️
次買うならマリメッコのバディ欲しいなあと思ってます🙋‍♀️
結構これはでも持たれてる方見ますね👏

• みな

みな

ありがとうございます☺️✨
    調べてみます✨

• 2月3日