コメント
退会ユーザー
私もおりものが多いと言われていましたが、体質だといわれました!
ぽんぬ
私はカンジタにかかってて先週まで膣座薬使ってました!
使うにつれておりものの量もかなり減って痒みもなくなったのでそれっきりですが、量がかわらなかったり痒みがなくならなかったらまた来て下さいと言われました(><)
念のため病院に確認するのもいいかもしれませんね!
元気な赤ちゃん産まれますように👶✨
-
ちょこちょこ
ありがとうございます☺️
そうなんですね!
薬を出された時も、1週間分使い切ってください…しか言われなかったので(^^;;
電話で聞いてみようと思います😄- 2月3日
-
ぽんぬ
先生ってたまに説明が薄いときありますよね(笑)
グッドアンサー有難うございました☺️🙏- 2月3日
-
ちょこちょこ
先生は、薬出しておくねー!だけで、薬の説明も助産師さんがしてくれたので(^^;;
薬出されるなんて初めてだったので、テンパってしまって聞くのを忘れてました💦笑- 2月3日
-
ぽんぬ
私もカンジタだって診断された時はびっくりしすぎて、治療中のときは性行為していいのかと聞くのを忘れてしまいました😂😂笑
気持ちわかります!笑- 2月3日
-
ちょこちょこ
びっくりしますよね!笑
毎日通ったり、入院したりしなくてよかったんですか??- 2月3日
-
ぽんぬ
おりものの量なんて多い少ないの基準分かんないですもんね!笑
検査して2週間後に結果を聞きに行ったらカンジタと言われて14日分の膣座薬貰っただけでおわりでした!!
カンジタは膣座薬すればすぐ直るらしいですが再発も多いみたいですよね😱- 2月3日
ちょこちょこ
ありがとうございます!