妊娠・出産 悪露について教えてください💦23日に帝王切開で出産し、2週間が経とうと… 悪露について教えてください💦 23日に帝王切開で出産し、2週間が経とうとしてます。 悪露は、生理の終わりかけくらいが毎日出てて、たまにどっと出ることもあります。 けど、一時間ほど前から、どばどばと悪露が出ています😰 痛みもないし、塊ではなく、サラサラした血です。 けど、ほんとうに、座っていても、立っても、どばどば出てきます。 これは普通なのでしょうか?😢 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 出産 歯が生えてきたよ(6歳, 8歳) コメント 悠 悪露は日にちが経つほど減っていくものなので かなりドバドバ増えたとかなら 産院に言ってみた方がいいですよ😢 2月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント