ファッション・コスメ ヘアアレンジした時のピンの止め方が動画見ても出来なくてすぐ崩れちゃ… ヘアアレンジした時のピンの止め方が動画見ても出来なくてすぐ崩れちゃうんですが、美容院で髪切った時とかついでに教えてくれますかね🙁💦💦 最終更新:2018年2月3日 お気に入り ヘアアレンジ 美容院 動画 ヘア 美容 宮田くん(8歳) コメント a... お客様に聞かれた時は教えてましたよ(*'∀'*)♡ 2月3日 宮田くん ありがとうございます😊!! 2月3日 たろ 聞いた時は答えてくれますし その人に時間があれば 教えながらセットしてくれたりします😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
ありがとうございます😊!!