☺︎
うちもよくうちます😭
ジョイントマットひいてますが、ひいてないところで頭もうちましたが泣いてたんこぶもなかったので普通にお風呂入ってました👍🏻
あまりたんこぶにはふれずに入れたら大丈夫だと思います(^^)
☺︎
うちもよくうちます😭
ジョイントマットひいてますが、ひいてないところで頭もうちましたが泣いてたんこぶもなかったので普通にお風呂入ってました👍🏻
あまりたんこぶにはふれずに入れたら大丈夫だと思います(^^)
「お風呂」に関する質問
義両親と隣に住んでます。 義父は2日に1回くらい何か持ってきます。 中古のぬいぐるみが多いです。正直迷惑なので、娘が大好きなすみっこぐらし以外は、そっちの家に置いておいてと言いました。なのにまた来て、じいのお…
やりたいこと沢山あるのに全然やる気にならない日ありませんか😂 予定日まで2週間の妊婦です🤰 今日はあちこち掃除するぞ!って思ってたのに洗濯して掃除機かけて、少しソファーに座ったら一気にやる気なくなりました🫠笑 …
母と父で子育ての仕方や考え方が違うのは仕方ないですか? 私の旦那は私から見ると、子供のそばに居るけど、それが子育てだとは思えない感じです💧 同じ部屋に子供はいるけど、旦那はYoutubeとか、まぁなんかぼーっとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント