あーたん
入れなかったという証明の書類を発行してもらい会社に提出すれば延長は可能ですよ。
会社側としては早く復帰してほしいかんじで嫌な感じでいわれましたが、
結局育児休業延長はしてくれました
さくら
私も保育園決まらなくても職場復帰は、三月と決まってます⤵
三月は落ちました😭親に頼んだり、一時保育利用する予定です!
あーたん
入れなかったという証明の書類を発行してもらい会社に提出すれば延長は可能ですよ。
会社側としては早く復帰してほしいかんじで嫌な感じでいわれましたが、
結局育児休業延長はしてくれました
さくら
私も保育園決まらなくても職場復帰は、三月と決まってます⤵
三月は落ちました😭親に頼んだり、一時保育利用する予定です!
「会社」に関する質問
マイナ保険証みなさんすぐ作りましたか? 色々ニュース見てると解除してる人が増えたりしてもう少し様子を見たいです。 資格確認証?というのが郵送されると見たのですが今だ来ません。この場合、12月2日以降も保険証持っ…
旦那の転職について 現在は共働き子なし 旦那年収800万程度(社員130人程度の会社) 私年収500万程度(社員500人程度の会社) 私の会社は福利厚生が良いです。 旦那の会社も会社規模の割には福利厚生が良く、私は不満はあり…
皆さん仕事休みの日普通に保育園預けますか?? 今日と明後日休みもらっています。 もし何かあって会社に連絡あったら困るので先生には 休みなので何かあれば携帯に連絡お願いしますと連絡帳には書きましたが何か思われてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント