コメント

ジュンジュン
妊娠中も吐くとき尿もれありましたが36で出産しましたが産後5ヶ月くらいまで尿もれありました。出掛けるときは尿漏れパッドないと無理でした😅肛門引き締め運動してと先生に言われました😅いまだにくしゃみの時はチョロっと出ます…

pomme2terre
全く同じです。悪阻の時に吐くと同時に漏れてました(><)なので尿もれパット常につけてました!
今は子宮が大きくなってきたので余計に少しの刺激で漏れます(T_T)
ちなみに年齢は31です。
助産師さんに相談したら安定期になったら肛門締め運動しても良いよと言われました。でも、妊婦さんみんなそうだから、何もしないで漏れないならまだ大丈夫とも言われましたよ笑
-
ひよこの妻
ありがとうございます!お仲間が(・_・;
やはり普通のナプキンじゃもう無理ですよね‥諦めて軽失禁パットにするか‥
ちなみに尿もれパット何使ってましたか?
出先でやっちゃったことあって3コインズでタイツとパンツ買うっていうこともありました泣- 2月3日
-
pomme2terre
生理用だとバッと出た時に吸収が追いつかないですからねー(><)尿もれパットはブランドはあまり気にしてなくて、チャームナップとかなんですが、100〜120ccくらいの多めに出ても大丈夫なやつにしてます!つわりが終わったので吐くことはなくなったんですが、クシャミとかで出る時があるのと小さいのだとなんだか不安で(^^;;
- 2月3日
-
ひよこの妻
ご丁寧にありがとうございます😊
チャームナップ明日買いに行きます(・_・;
150ccのにしようかしら‥- 2月4日

死ぬ事以外は擦り傷
私も吐いた時とかちょっとですが
漏れます(´・_・`)💦
-
ひよこの妻
吐くのも漏れるのも切ないですよね(;゜0゜)
- 2月3日

オリ𓅿𓅿𓅿
私も初期は吐いたときなってました😆
尿漏れパットしてても、追い付かないときありました😢
咳やくしゃみするだけでも漏れちゃいます😅
骨盤底筋鍛えなくちゃと思ってますが、今は切迫で出来ないので諦めてます😆
ちなみに33歳です❗
-
ひよこの妻
ありがとうございます😊
切迫、お大事になさってくださいね!
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
咳でも漏れてたことあります(;゜0゜)
辛い
吐き漏れ泣きそうです(;゜0゜)- 2月3日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
洗濯物増やしちゃったぁ~って、なりますよね😅
- 2月3日

退会ユーザー
私も吐いた時漏れました😅
最初は自分じゃ止められなかったから破水かと思って焦りました😅
まだギリ10代なのに笑
おばちゃんみたいに尿漏れパッドのめっちゃでかいのとお友達でした😭
-
ひよこの妻
もうおばあちゃんかなって思いますよね(;゜0゜)
破水かと思うくらい確かに出ます(;゜0゜)
その量たるや泣
年齢関係ないのかな(;゜0゜)
出産ってすごいですよね(・_・;- 2月3日
-
退会ユーザー
本当ですよね😭
ドバーッと来ますよね😅
妊娠出産って不思議な事だらけで年齢なんか関係ないと思いました😭- 2月3日
ひよこの妻
ありがとうございます😊わたしも長男産んだあとしばらくは、くしゃみでもでてました(;゜0゜)
尿もれパット何使ったらよいでしょうか(・_・;
ジュンジュン
チャームナップとかいろいろ使ってました😅尿漏れパッドは臭いも閉じ込めてくれるのでナプキンは使いませんでした。
ひよこの妻
ありがとうございます😊
明日買いに行きます泣