コメント
tanpopopon
助産師さんの話をよく聞くですかね🐤
もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤
がんばってくださいー✨
きらひかる
痛みに気持ちを持っていかれないように…助産師さんの声に耳を傾けつつ、赤ちゃんのことを考える。でした!
ちなみに、1人目は痛さで頭真っ白に…(笑)過呼吸になっちゃいました😅
2人目は赤ちゃんが無事に出てこれるようイメージして、呼吸法をイメージして本番臨んで、上手くできました✨
-
mamarina
一人目です😭アドバイスありがとうございます!参考にしてがんばります✊呼吸法が大事なんですね\( ˆoˆ )/🍀
- 2月3日
-
きらひかる
安産でありますよぅに🙌✨
- 2月3日
-
mamarina
ありがとうございます💗
- 2月3日
yu *
痛みで助産師さんも旦那さんの声もイライラして聞きたくなくなると思いますがママもつらいように赤ちゃんもつらいので助産師さんの言うことを聞いて、呼吸法をがんばることですかね👏痛いと声を出したくなると思いますがそこは我慢して長く息を吐いて下さいね。お産頑張って下さい( ^ω^ )♬♬
-
mamarina
なにもかもイライラしてしまうんですね!(°_°)💦赤ちゃんもつらい、たしかにそうですね!呼吸法がんばります✊ありがとうございます💗
- 2月3日
みかん
わたしも明日で41週で火曜から入院です\( ˆoˆ )/🎀
ようやく先が見えてきた感じでソワソワするけど楽しみですよね👶💗
お互い頑張りましょうね〜◟̊◞̊♡
回答じゃなくてすいません😭💦
-
mamarina
コメントありがとうございます😊同じですね♫共感してもらえて嬉しいです!お互い安産目指してがんばりましょっ💪
- 2月3日
mamarina
アドバイスありがとうございます\( ˆoˆ )/💗がんばります✊