子育て・グッズ ベビーカーについてです!アップリカのラクーナエアーを使っている方いま… ベビーカーについてです!アップリカのラクーナエアーを使っている方いましたら使い心地など教えて頂きたいです(^_^)!使いやすい所使いにくい所などよろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 2 アップリカ ベビーカー ベビー ベビ とまと(7歳) コメント そら まだ使ってませんが、私もこれ買いました! 軽くていいなぁと思い、決めました! 参考にならなくてすみません💦 2月3日 とまと ありがとうございます! ちなみに他のと迷ったりしてましたか? 2月3日 そら コンビと迷いましたが、アップリカの方が良かったのでアップリカにしました(^-^) 2月4日 とまと コンビも迷いますよね〜! ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます!
ちなみに他のと迷ったりしてましたか?
そら
コンビと迷いましたが、アップリカの方が良かったのでアップリカにしました(^-^)
とまと
コンビも迷いますよね〜!
ありがとうございます😊