コメント

ちゃちゃ
私も同じ症状です(>.<)
気になるのでお気に入り登録させてください!
因みに私の場合はつわり時からずっとで、温めるとましになります。
特に食後や寝る前などは痛みが増します。

いおまま
はじめまして♪
私も似たようなことが続いています(^^;
背中と腰のあたりの、左側がピンポイントに痛みます…そして書かれておられる、ちゃちゃさんのように、夕方から酷いです(><)
そういう体の痛みは出てくるし、誰にでもあるみたいですよ〜みたいに先生に言われました(笑)
行きつけの整骨院にだけ通ってますが、そこの先生は、他の病気とかではないんじゃないかな〜とは言ってくださります(^^;
-
メリー
合併症やらあると言われてビビってます
下手すると死ぬとか‥
もうこの痛みがなくなればなんでも良いんですがなんとかならないですかね‥‥笑- 2月3日
-
メリー
妊娠中の接骨院気になります
痛みは改善されますか?
私はクラミジアと膀胱炎かかってそこからでは?と言われています。
それが合併症やらになると‥みたいなこと言われました💦- 2月3日
-
いおまま
そうなんですか!T_T
死ぬかもなんてビビりますね…
私の産婦人科の先生は、気になるようであればよければ紹介状書くよとは言って下さりましたよ、可能性あるなら産婦人科の先生に相談してはどうでしょう?(><)もしなにかあったあとでは困りますよね…
整骨院は、昔から信頼している先生でして、カイロプラクティックとゆうものにかなり力を入れておられてます♪いまはバイタルとゆう名前でしておられるのですが、行きだしてからというもの体が妊娠前のような軽さになって、左膝もずっと痛かったのも治りましたよ♪背中も、最初よりはマシな気がします^^; 信頼できる先生なのでとりあえず先生のゆう通りにしてます。
ゆゆさんのお近くに、そういう整骨院あればいいのですが…(><)- 2月3日
-
メリー
全くないですね‥近くにそういうところが💦
背中の痛み取れるなら探しても良いかなとは思うんですが今現在外子宮口?が指入るらしく それで30w以降もしかしたら早産なるみたいなこと言われて‥(^◇^;)
でも総合では問題なし、なんです。
背中の痛みもきになるんですがそこでも気になってストレスすごいです(笑)
何もなければマッサージなど探してみる価値はありそうですね!!- 2月3日
-
いおまま
そうなんですね、もしかしたらあるかもしれないので一度検索してみてもいいかもしれませんね(^^)私も全然知らなかったので笑。産後にもとてもいいみたいです♪
それは心配ですね(/ _ ; )順調にいってくれたらいいですね。。とりあえず出産して、痛みが引けば安心ですよね(TT)
ストレスはその他、本当にいろいろありますものね、、ストレス、すごくわかります(ーー;)笑- 2月3日
メリー
食後は私もかなり痛くなるので夕飯をあまり食べなくなりました‥(^◇^;)と言ってもおかし食べるので負担は無くなりましたが体重が‥(苦笑)
背中痛いですよね
今の個人の先生に 膀胱炎とかで推されてるかもしれないとかで言われましたがどうなんでしょうか。
一人目の時も痛くて痛くて痛い部分エコーしてもらいましたが原因不明
今総合にそれで言ったけど諸事情でやってくれず‥苦笑
改善方法はないんでしょうか‥