※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

お昼からお腹が張っていて、右側寝ると楽になりますが、仰向けや左向きで少し痛みがあります。週数が14wで、病院は土曜午前までで日曜休みです。皆さんも同じ週数で張りを感じたことはありますか?

14wですが、お昼くらいからお腹が張ってます。
右を下にして寝ると大丈夫なんですが、仰向けや左向きは少しだけ鈍い痛みがあります。
病院は土曜は午前中までで日曜はお休みです。時間外はやってません。
皆さんもこのくらいの週数のときに張りはありましたか?

コメント

そうちゃんママ

初めまして。私も同じ14wです。
押しても柔らかいのですが、中から膨らんできて張ってるような感じはたまにあります。
そしてたまにうっすらピンクおりものとか茶オリが出たり……
心配で13w入ってすぐの時に夜間で見てもらったら大丈夫でした。
そして、昨日妊婦検診でも👶元気にしてました。

でも人により……って皆さん言いますし、かかりつけの産婦人科じゃなくても総合病院でも診てもらえるので、念のため行ってみたらどうでしょうか。。

mm

14週で張るのは良くないと思います💦痛みがあるならなおさらです!