※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ns
サプリ・健康

毎年、健診はうけるようにしてるのですが...出産後の健診で、子宮頸がん…

毎年、健診はうけるようにしてるのですが...
出産後の健診で、子宮頸がん検診とX線の検査で引っかかりました(T_T)
健診で引っかかったの初めて、しかも2つも。。。
こんなにも不調になるものなのか。
皆さんは出産後、体調などどうですか?

コメント

りんご

私はよく熱を出すようになりました💦
胃腸炎にもなりましたし、健康が取り柄だったので、産後ってこんなに体調悪くなるのかなって思ってます😅

検診で引っかかると心配になりますよね❕育児は体力勝負なので😵

• ns

ns

りんごさんも健康が取り柄だったんですね!
    寝不足だったり色んな疲れも出たりでやはり不調になりやすんですかね(;o;)
    ほんとに、体調不良になってる場合じゃない!って感じです😫

• 2月3日
  • りんご

りんご

にじさんもそうだったんですね❕
    子どもが具合悪くなるとこっちも具合悪くなるし、逆もあるし…
    体調こうもわるくなるかなって思っていたので、にじさんもだったとは😵
    私は早めに寝ることを心がけてます😅

• 2月3日
♡mama♥

産後は熱が出やすくなりました💧
大体は1日で治りますが、誰も子供たちみててくれたりもないのでキツいです。
それと必ず歯や歯根などが痛くなり歯医者も痛みに耐えられなくて駆け込みました💦

あとはとにかくダルい、眠いのに眠れないなど出産するごとに酷くなってます😥
年齢的なこともあるのかな😂

• ns

ns

返信遅れてすみません(><)
    体調悪いときに一人でも辛いのに子供たちの事もあるから余計きついですよね💦
    確かに年齢的なものもあるかも...と感じます。
    健康第一ですよね!✨

• 2月14日