子育て・グッズ 引っ越しが近く、断捨離してます。戌の日、お宮参りなどの腹帯やおまも… 引っ越しが近く、断捨離してます。 戌の日、お宮参りなどの腹帯やおまもりなどって、皆さんどのように処分されましたか? ゴミに捨てるのもなんだか変だし... 教えてくださーい☺️ 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 お宮参り 腹帯 戌の日 引っ越し 断捨離 あっくんママ(8歳) コメント あーか 神社に返しました(・ω・)/ 2月3日 あっくんママ 返せるんですね! 行かれた神社に返しましたか? 2月3日 あーか 行った神社は遠かったので、初詣の時に近くの神社に返しました! 2月3日 あっくんママ ありがとうございます! 明日行ってみます☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんママ
返せるんですね!
行かれた神社に返しましたか?
あーか
行った神社は遠かったので、初詣の時に近くの神社に返しました!
あっくんママ
ありがとうございます!
明日行ってみます☺️