※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
satomaru
家族・旦那

喧嘩した時に昔の事ばっかり出されたら何も言えんくなるんやけどなんで…

喧嘩した時に昔の事ばっかり出されたら何も言えんくなるんやけど
なんで昔の事ばっかり出されんといけんのん
旦那の支配下におるの疲れた亭主関白だわ絶対
一生残る心の傷。俺墓場まで持って行くよって
どんだけなん
今はどおでもいいわけね
もう疲れて死にたいって思ったけど娘をおいていけない
死ぬ勇気もない精神的にもう無理
離婚したい

旦那の一生残る心の傷はどおしたらなくなる?
いつになればその心の傷の脅しから解放される?

コメント

シェリ

内容によるので、なんとも言えないのですが、墓場まで持っていくほど傷つかれたのかな?

一生残る心の傷とはなんなんですかね😓?浮気とかなら仕方ないかなぁ、と思います。

さみー

昔浮気したとかですかね?
正直やった側はもういいじゃんって思いがちかもしれませんがやられた側は簡単には忘れないし許せないですよ。
嫌なら離婚は簡単ですが、これから信用してもらいたい許してもらいたいって下手に出なきゃいけない立場で偉そうに言われたらグチグチ言いたくなると思います。

❤︎男女ママ♡

私も一生残る傷あります
脅しなんて言われたらよけいに傷深くなります

人によってモノサシは違うので、この程度で!と思うかもですが、傷ついたほうはこの程度ではないんですよね

そんなに嫌なら死ぬんじゃなくて離婚されたらどうでしょう?

ご主人もあなたによって苦しんでるみたいですし、二人ともハッピーになれそうなんですが…

あい

何をしたのか知りませんが一生心の傷はなくなりません。脅しとか言ってるのは無神経です。
嫌なら離婚するしかないと思いますよ。

Kyoka.*

ご主人、弱みに漬け込んでるだけな気もしますけどね😅
それ言ったら反論されない…とでも思ってるんじゃないですか?

いつまでも昔のこと掘り返してないで、これからどうして行くかを考えろ
って言い返したらどうですか?

ぽんまま

離婚したいならしたらいいと
思います☺️ すみません