その他の疑問 フォーマルスーツどのようなもの持ってますか?保育園の入園式に向けて参… フォーマルスーツどのようなもの持ってますか? 保育園の入園式に向けて参考にしたいです。 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 2 保育園 入園式 保育 スーツ 入園 フォーマル Y(7歳) コメント ともたろー 私ももっていなくて、どうしようか、悩みましたー。 でも、入園式後は、フォーマルスーツの出番がすぐにはなさそうだったので、勿体無く感じ、上下GUでキレイめのブラウスとズボンを買いました! 2月3日 Y そうですよね! わたしも安くで済むように探してみます! 2月3日 ともたろー 入園式もすぐ終わりますしね😁 そのGUで買ったのすら、今はあまり出番ないです笑 2月3日 Y そうなんですね(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうですよね!
わたしも安くで済むように探してみます!
ともたろー
入園式もすぐ終わりますしね😁
そのGUで買ったのすら、今はあまり出番ないです笑
Y
そうなんですね(笑)