コメント

ともたろー
私ももっていなくて、どうしようか、悩みましたー。
でも、入園式後は、フォーマルスーツの出番がすぐにはなさそうだったので、勿体無く感じ、上下GUでキレイめのブラウスとズボンを買いました!
ともたろー
私ももっていなくて、どうしようか、悩みましたー。
でも、入園式後は、フォーマルスーツの出番がすぐにはなさそうだったので、勿体無く感じ、上下GUでキレイめのブラウスとズボンを買いました!
「その他の疑問」に関する質問
4才娘のお友達のママさんにお手紙でLINE ID教えるの迷惑ですか? すごく近所のお家で保育園行事とかも話す仲ではありますが、それ以上の付き合いはまだありません。 送迎のときも時間合わず。 うちの娘のことを大好き…
車買い替えて、使わなくなった冬タイヤってどっか買い取ってくれるんでしょうか…?下取りに入れるなら、ついでにディーラーさんに引き取ってもらった方がいいですかね?古いので、値をつけたいとは思わないんですけど、処…
メルカリ専用出品について。 メルカリで専用出品にしていただき購入しようと 5分後再度商品ページに戻ったところ、別の方に購入されていました。 出品者の方のプロフィールに、専用であっても先の方が優先とあったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
Y
そうですよね!
わたしも安くで済むように探してみます!
ともたろー
入園式もすぐ終わりますしね😁
そのGUで買ったのすら、今はあまり出番ないです笑
Y
そうなんですね(笑)